新闻详情
县政协召开九届七次常委会议
作者:白世忠、雷新峰    发布于:2018-09-29 17:27:48    文字:【】【】【

      9月28日下午,县政协召开九届七次常委会议,县政协副主席柯昌印、江学谦,秘书长祁金龙出席会议。县委常委、统战部长汪裕仓,县人大常委会副主任全强胜,县政府副县长石红菊应邀出席会议。会议由县政协主席李桂芳主持。

      会上县政协秘书长祁金龙组织学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题摘编》。对县科教体局、民政局、卫计局工作和行风建设情况进行了民主评议。被评议部门分别汇报了近年来的工作和行风建设情况,县政协常委、派驻各部门的民主监督小组成员分别做了评议发言,副县长石红菊同志代表县政府就抓好政协民主评议整改工作,对被评议部门提出了明确的要求。

      李桂芳就县政协四季度工作作了扎实安排部署,并提出了明确的要求。一要切实加强政治理论学习。深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确理解和把握其精神实质和思想内涵,努力把学习成果转化为推动我县政协工作发展的新思路和新举措,引领我县政协事业迈上新台阶,开创新局面。二要统筹抓好当前各项工作。要求各委办对照年初工作要点,认真对照自查,加快补充完善。要切实抓好文史资料编审、提案建议案办理、提案评议、委员考核、社情民意信息宣传等工作,圆满完成九届二次会议确定的各项目标任务。三要做好九届三次全委会筹备。要求县政协办公室尽快制定县政协九届三次会议筹备方案,各委办,各镇办政协联络组、城区政协委员学习活动组要充分发动委员,集思广益,做好县政协九届三次会议提案、委员发言题目和视察调研课题征集,早着手、早启动,为县政协九届三次会议胜利召开做好充分的准备。

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号