新闻详情
县政协召开九届五次常委会议
作者:白世忠    发布于:2018-04-03 10:21:19    文字:【】【】【

 

        3月29日至30日,县政协召开九届五次常委会议,会议由县政协主席李桂芳主持,县委常委、统战部长汪裕仓、县人大副主任朱书梅、县政府副县长李红霞应邀出席会议,部分政协委员和相关部门负责人列席会议。

 


      会上,组织学习了全国“两会”精神,就《宪法》和《政协章程》修订案进行了专题辅导;协商通过了《政协商南县委员会2018年工作要点》;组织开展了“饮用水水源保护”专题视察活动;协商通过了有关人事任免问题。

      李桂芳在总结讲话中指出,本次会议是县政协今年召开的第一次常委会议,这次会议既是一次工作安排部署会议,也是一次落实推进会,更是一次作风改进会,希望各位常委要以本次会议为契机,以本次专题视察活动为样本,切实转变观念、改进作风、奋力推进政协今年的各相工作。

      李桂芳要求,各位常委要切实增强新形势下做好政协工作的责任感和使命感,在调查研究、民主监督上求创新,早着手、早安排,广泛深入调研、全面了解情况,切实增强调研和监督的针对性和时效性。要在提案办理、信息宣传上求突破,全员办提案、全员办信息,切实增强提案办理和信息宣传工作质量。要在委员管理上出实招,加强对委员的思想教育,广泛征求意见,吸纳委员自觉参与政协组织的视察调研、民主监督等活动,全面记录委员履职实际情况,强化监督考核,努力增强委员履职尽责的积极主动性。

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号