新闻详情
市政协主席高健来商调研
作者:白世忠    发布于:2018-03-27 17:58:30    文字:【】【】【

        3月27日,市政协主席高健深入商南县英良四皓传奇酒业有限公司调研,并与公司负责人徐书武就联合浙大在商洛市建设商学院有关事宜进行磋商。市政协副主席王书正、县政府县长崔华锋、县政协主席李桂芳陪同调研。

 

      高健一行参观了公司产品展示厅和生产线,认真听取了企业负责人企业发展情况的汇报,就产品包装、企业文化等内容与企业负责人亲切交谈,对企业的发展思路和取得的成绩给予了高度评价,并就企业的发展提出了很好的意见。高健说,四皓酒业要立足商南实际,依托历史文化,运用“小企业大营销、小企业大品牌、小企业老文化”理念,切实把企业特色做出来、把企业文化做出来、把企业规模做起来,将做产业与做文化、做旅游结合起来,不断把企业做大做强。
      
     

 

      随后,高健就企业负责人在市政协经济联谊会上提出的联合浙大在商洛建设商学院的建议,与企业负责人进行了深入的磋商,就此项工作的推进达成了一致意见。

 

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号