新闻详情
县政协八届二次会议政府系统承办提案全部交办到位
作者:管理员    发布于:2013-04-18 20:21:22    文字:【】【】【
      截止4月1日,县政协八届二次会议涉及县政府系统承办的188件提案全部交办到位。
      为了将政协提案办理工作落到实处,县政府于4月1日专题召开交办会,将由政府系统承办的188件提案分别交由所属的57个部门(单位)办理。县委常委、常务副县长党世民要求,各镇、各部门要严格按照“交办准确、责任明确、操作规范、落实有力、注重实效”的原则,严把办理程序,创新办理思路,加强协商沟通,提高办理质量,努力实现按期办复率、委员满意率达到100%,提案办结率、委员回访率稳步提高。
      在交办会上,按照《商南县政协提案工作办法》的规定,对2012年度办理落实还不够到位的16件提案,实行了二次交办;落实了县政府领导包抓及县政协领导督办“一号提案”、重点提案责任。
文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号