新闻详情
商南政协文史重点县创建验收达标
作者:李海永    发布于:2015-08-24 18:53:21    文字:【】【】【

      8月19日,省政协文史及学习委员会主任周敏带领省政协文史重点县建设检查验收组,对我县文史重点县创建工作进行了实地踏看、检查、评估。市政协副主席熊道宇,县委书记刘春茂,县政协主席屈鹏,副主席田麟角、汪祥来、石红菊,县政协副县级督导员刘凤鑫等参加了检查验收活动。


      近年来,县政协认真贯彻省市政协文史工作会议精神,以创建文史重点县为契机,把文史工作摆在突出位置,加强组织领导,突出工作特色,服务社会发展,文史资料征编工作成果丰硕,为发掘和传承地方文化,促进文化商南建设做出了积极贡献。
      周敏一行首先实地踏看了县政协文史资料档案室、文史资料编辑室和文史资料阅览室建设情况。随后,在县政协机关四楼会议室召开了省政协文史重点县建设检查验收汇报会,县政协主席屈鹏汇报了商南县政协近年来文史工作情况,县委书记刘春茂向曾经在商南县任县政府县长的老领导周敏主任汇报了商南县近年来经济社会发展情况。


      在认真听取了大家发言后,周敏深情回顾了在商南工作期间的难忘岁月、在推进经济发展中所经历的艰辛历程,高度评价了近年来商南城乡面貌发生的巨大变化,对县政协在推进文史征集出版工作常态化、文史队伍建设专业化、文史征编工作制度化、文史设施建设现代化、图书分类管理科学化、文史资料信息数字化等方面取得优异成绩给予了充分肯定和高度赞许充分肯定,对县委县政府一如既往,始终关心、支持、重视文史工作给予了高度赞许。并就巩固创建成果、进一步做好新常态下文史工作提出了希望和要求。
      通过实地查看了解和听取情况汇报介绍,省政协文史及学习委员会验收组一致认为我县文史重点县创建工作合格、通过省政协文史重点县验收。

文章栏目分类导航
视频分类
图片分类
Copyright@2013-2017 版权所有 政协商南县委员会 地址:陕西省商洛市商南县城关镇东街266号
邮编:726300 联系电话:0914-6321701  邮 箱:sxsnzx@163.com  备案号:陕ICP备17022094号